Моему любимому

Татьяна Дациванова
Любимый мой, защитник мой на Небесах!
Твоё заступничество перед Богом
Я вижу в любящих твоих глазах
И чувствую его во многом.

Твоя любовь меня хранит,
И я люблю тебя, как прежде.
Любовь как пламя и гранит
Крепка и освещает путь надежде,

Мы встретимся с тобою вновь
Там среди звёзд на небе лунном,
В том мире, где царит любовь,
Где нет вражды, и всё так чудно.