Ну, как тебе занавес жизни?

Наталья Булатова 7
Ну, как тебе занавес жизни,
Как отзывается прошлое?
Наверное, укоризной,
За поступки "хорошие"?

Сын твой, сгоревший от СПИДа,
Не снится, кушать не просит?
Его погубила обида,
Что мать его бросила...