В ожидании любви

Нина Эванс
За окошком сирень уж неделю,
распустившись, в цвету вся стоит.
Майский вечер. Я как-то не верю,
что ещё один год пережит...

Я весну одиноко встречаю
с несогретой любовью душой.
Но о ней каждый день всё мечтаю,
когда в комнату входит покой.

Я того представляю так ясно,
кто любимой меня назовёт...
И я знаю: жизнь станет прекрасной,
лишь ко мне он однажды войдёт.

2017. Весна. Март