Проходят дни...

Оксана Линевская
Вот, словно в праздничном параде,
Передо мной проходят дни,
Мелькают лица в маскараде,
Как все неискренни они...

Теорий стройная цепочка
Вдруг рассыпается, и я
Теряюсь, как и эта строчка,
И рвутся нити бытия...
(14.05.2017)