Сказал девице государь

Валерий Скибицкий
Сказал девице государь,
Отец солдату – это царь,
И шел за скорбною повозкой,
Тропой погоста зимней скользкой,
Что же и нам подохнуть надо,
Чтоб лицезреть начальство рядом!

                20.01.2011г