мечтаю

Настя Кабинёва
Лежать
На солнышке в парке с тобой,
В небо смотреть.
Гулять,
Слыша славный шума прибой,
И вдруг замереть.
Дышать,
Наполняя любовью тела
И запахом роз.
Мечтать
Уехать вдвоем в край тепла,
Хотя,
С тобой
Не страшен
Ни один мороз.