От берез, до другого берега...

Кира Мурашкина
От берёз, до другого берега
Паутинкою лег туман,
Чем себя я тебе пр­иметила,
Чем тебя вовлекла в дурман?
Легкой ноткой без крика в голосе
Обернуться взываешь ты,
В дрожь ввергая в полоску холода,
Уходя­щей слепой весны...
Чем тебе я себя при­метила?
Взбудоражила Океан.­.,
Чем на душу легла отметина
Из моих не заживших ран.
От берёз, до друг­ого берега
Я свои расплетаю сны
И сияет в душе отме­тина
Постучавшей в мой мир весны.

Кира Мурашкина©2017г

17июня 23:07