Обласкаешь и всегда простишь

Юрий Кулигин
Что же ты опять в ночи тоскуешь
Белая берёза у окна
И зачем слезой меня волнуешь
Ты как я наверно влюблена

Наши души плачут о любимых
Белой ночью мы грустим вдвоём
Ведь они для нас неповторимы
Сердцем лишь для них с тобой живём

Я тебя как прежде обнимаю
И с тобою по ночам грущу
Подарю любовь я ей без края
От себя вовек не отпущу

Мы с тобою вместе одиноки
Ты как я мечтаешь о любви
Пролетели молодости сроки
Жизнь о счастье шепчет:"Не зови"

Веткой столько лет в окно стучала
Мы делили годы пополам
Горести и праздники встречала
Видела несущих горе дам

Ты одна всегда верна душою
И  опять как я в ночи грустишь
Знаешь хорошо вдвоём с тобою
Веткой обласкаешь и простишь.

Фото из интернета.Спасибо автору!