Викинги

Максим Валюх
В наших альвеолах Олаф –
Шуточки выкини.
Дети северных просторов,
Викинги, викинги.
Без стенаний и истерик
Молча, обыденно
Добываем новый берег,
Словно он рыбина.
О прошедшем не жалеем
Выспренно, пафосно.
У костра желудки греем.
Сыто и радостно.
Для потехи дичь не раним,
Дети природные.
Песню старую затянем,
Люди свободные.

27.11.2014

© Максим Валюх