ты, и я

Бабай Яга
по белой пелене тумана плывет на утлой лодочке судьба
ей не пристать на лево, и на право, река безбрежна, и далеки берега
качаться  до порога в белой пене ей кто то свыше написал
без весел, только парус, и надежда, а звездный небосвод свое давно сказал…
но ты, забрось из сердца якорь, любви свинца, до дна
зацепишься за корни – будет плакать, небесный свод, дождем идя
на рубеже, где все мы будем, не радугу ища, а дождь
и поклоняясь тем, кто был, любя, кто есть, и будет
и в этой звездной карусели  ты , и я