Дайте мне прикурить сигарету

Окирилова
Дайте мне прикурить сигарету
И не надо слов,я молчу.
Я сейчас любую монету
Заплатить готова врачу.
Компетентно чтоб он и быстро
Удалил эту боль во мне
Что ударила,словно выстрел
По моей невинной спине.
Я курю...никогда не курила
Это вредно-все говорят
И клубы сигаретного дыма
Убивают людей как яд.
Даже яду с тобой не тягаться
В убивании душ людских
Ты хотел,но не смог остаться
Ты решаешь за нас  двоих
Я небрежно смахну слезинку
Что стекает скупо из глаз
Не дождёшься моей ты грусти.
Я в делах таких просто ас!