Банда сплетен

Любовь Чертовских
Банда сплетен на округу
Страх и ужас навела.
Завершив гастроль в деревне,
Принялась за города.

Без отмычек и отверток,
Зацепившись за слова,
Заходила она в семьи,
Разрушала их дотла.

Жертвы прятались повсюду -
Выдавала их молва.
Сплетни с жадностью маньяка
Их терзали до конца.

Всем известно, и сегодня
Эту банду не нашли.
Сплетни все еще свободны.
В вечном поиске, в пути.