Витки Поэзии

Аглоссер
             Поэзия
             опять
            в пыли,
 в лесу, в сердцах и на дорогах,
    строка её как следопыт
в  местах где мир никто не трогал.

    Она способна быть любой,
   где главное не только СЛОВО...
   А в СЛОВЕ- тайна как Любовь
  витком спирали снова,снова... 

       Поэзия опять в пути
  страниц исписанных и чистых...

             18.06.2017