Люди ждут помощи

Протасов Андрей
Люди ждут помощи.
Они, как животные, слабы.
Они ожидают и требуют как бы щит
От тех кому как бы не рады.

Они, как дитя без родителей,
Решили, что не рождались,
Что были всегда и видели,
Как звезды на свет являлись.

А те, кто не хочет помощи,
Живут, ожидая смерти;
И знают в своей беспомощности,
Что мир их всегда конечен.