На этом и кончим.. наш спор...

Аня Алмазова
На этом и кончим..наш спор затянулся слишком,
И больше нет сил выяснять чьи слова важней,
Беги от меня,я впишу тебя в новую книжку,
Расставшись,писать её проще и даже смешней.
Беги далеко,если хватит на это силы,
Так много тепла ты не вынес,приелась любовь,
Ты помнишь,я как-то давно у тебя спросила,
Но ты не ответил,а просто поморщил бровь.
Теперь всё равно у кого остаётся счастье,
Нам просто дано ощутить промежутки дней,
И я не прошу ничего разделять на части,
Беги от меня,мне с тобою ещё холодней.