Шанс

Ирина Ивченко
Я тебя разбужу , на будильнике стрелку подвину,
Теплый плед словно кокон опутает стан
Черный кофе на  кухне ты в турку закинешь...
Я прошу не тревожь поцелуем в уста....

Хлопнет  дверь на английский замок закрываясь,
Лифт игриво считает свои этажи
А проспекты , что ночью огнями ласкались
Днем рассветным расчертят  пространств миражи...

Пролетит вся неделя, настанет вторая суббота
Ты букет мне подаришь , наверное тоже второй
Ты уверенно лжешь ей .... аврал  на работе.
В этот миг я конечно пойму, что ты мой и не мой!!!

Мы конечно уйдем , свой спектакль до конца доиграя
И фортуна быть может поставит на нас ....
Но я в плен не беру и долги я свои забираю.
Но судьбу попрошу подарить этот шанс!!!