Уютно мне в объятьях ночи

Осень-Осень
Уютно мне в объятьях ночи,
Приятен шелест тишины.
Я не одна. И это точно.
Сейчас со мною рядом ты.
Твое спокойное дыханье,
Закрытых глаз усталый сон,
Тревожных мыслей угасанье -
Лишь на ночь. Все дела - потом.
Сейчас недвижимы минуты.
Сейчас недвижимы часы.
Но жаль - не вечно. Скоро утро
С хрустальной свежестью росы.
Как ни чиста росы той свежесть,
Как ни прозрачен воздух тот,
Ночная лучше безмятежность
Без всяких утренних забот.
Сейчас ты здесь, со мною рядом,
И это выше всяких благ.
Мне больше ничего не надо,
Перед тобой мой белый флаг...