Как не остаться мне...

Константин Яровенко
Как не остаться мне незрячим средь глухих,
Как уберечь мне , край родной, от происков людей лихих?
Дар убеждать - оставлю обществу слепых,
Коль нечего сказать - пойду тернистою дорогою немых.

18 июня 2017 года.