Ты Божий, не раскрывшийся росток

Лидия Павловна Володина
Скорей беги, родная,
через ад!
И не давай ему в тебя вцепиться!
Как ловкая и меткая тигрица
Храни любовь, как вечности наряд...
Ещё немного, и твоя судьба
Даст поворот на курс -
немного выше,
Прислушайся, и ты опять услышишь,--
Как ждёт тебя духовная борьба.
Не оступись, метнувшись
на восток,
И вновь увидев аллегорий руны,
Не верь словам изменчивой Фортуны
Ты Божий, нераскрывшийся росток...
Скорей беги, не отравляя суть
И помни, - ты любимая у Бога,
Запутана, как в зарослях дорога,
Но ты найди единственный Свой Путь.