Гулким эхом я слышу рассветы..

А-Сокол
Гулким эхом я слышу рассветы..
Звуки выстрелов бегают вскользь
И я чую последние жесты
Ты мой мир...Я к тебе не вернусь
Запах тёртый присуще землице
Обречённо смотрю,и молю
Чтоб увидеть родные все лица
За рассветом туманности грёз
Господи дай мне  напиться....
Холодезной ручейной воды
Чтоб остались на памяти лица
Той злосчастной Великой  Войны!