Откуда-то приходит наваждение

Анна Лебедева 3
Откуда-то приходит наваждение,
И ты опять бросаешься к перу,
Напишешь новое стихотворение
И, может даже, и заснёшь к утру.

Немеют руки, тяжелеют веки,
Но мозг один старается за всех.
И ты уже не ты, чужие реки
Несут тебя в края чужих утех.

В придуманном тобою странном мире
Ты зыбкой радостью напоена,
Часы сигналят, что уже четыре,
А ты сидишь пьянея без вина.