Пока!

Альмира Камалова
Сесть бы на попутку и умчаться вдаль,
Запереть на сутки грусть свою печаль
В подполе холодном, да в кромешной тьме.
Или на подлодке, словно на коне,
Бороздить просторы, бороздить моря,
Где нибудь на юге бросить якоря.
Там под ясным солнцем греть свои бока,
А своей печали бросить вскользь:
                Пока!

18.06.2017