Сэкономила!

Галина Бедрик
       Немножко с юмором

Люблю я деньги, что в остатке!
Могу порадовать себя.
Успею если. Очень падка
на них любимая семья.
Кричит сынок: купи кроссовки,
а дочка - джинсы, и сейчас!
Муж намекает на штормовку,
мол, для погоды в самый раз.
Но я хотела... Нет, неловко.
А муж шутил. Ему смешно.
Куплю - лишь детям по обновке,
себе внушив: всё хорошо.

                ***
Вот в таком достатке живут российские семьи,
и это ещё неплохо - у многих он значительно меньше.

                ***
Стихи к моей семье имеют лишь частичное отношение.