Смотри в это небо

Ладислава
 Смотри в это небо сквозь стекла, туманы и ливни - за ними, рассветы, за  ними прибои мечты. Пускай заплутают в судьбе перекрестьями линий дороги, ведущие к центру твоей пустоты. Пускай заметает песком переходы печалей, и ласковый ветер наполнит опять паруса. А помнишь, как волны на стыке времен нас качали и щедро дарили нечаянные чудеса? Смотри в эти звезды, как смотришь в глаза дорогие, сквозь мили пространств, сквозь просторы бессчетных времен. Вселенная ждет, чтоб мы стали немного другими, но это не значит, что кто-то из нас побежден. Впусти в свое сердце беспечность июньских соцветий, и бархат травы, и изящество тонких берёз. Пусть эхом доносится песня мазками столетий - то в шепоте листьев, то в медленном стуке колес. Смотри в эту вечность, как в море - восторженно, смело, ложись в это небо, как волны на теплый песок. Есть время раздумий и время летать вне пределов. Возьми мою руку, наш путь, как и небо, высок...