Роскошь!..

Наталья Вишенина
Роскошь узора на пыльном асфальте...
Нить золотая запуталась в ветках,
Землю ласкают шальные травинки,
Старая улица - снова кокетка!

Это - июньская щедрость и лето
Радостно льет нам полосками света
Дождь долгожданный из лучиков солнца.
Всё, холода! Ваша песенка спета!
       

       **********

(Сергей Карсаев - автор фотографии)