Стоит девчонка у причала

Татьяна Кирьякова
Стоит девчонка у причала…
Рыдают плечи и глаза,
От боли той она б стонала…
Молчать - ей ветер приказал.

Порывы … глушат стон рыданий,
… Она былинка на краю,
Но целый МИР внутри страдает,
Из-за «какого-то» - Люблю! …