***

Лиричная Странница
Я растворюсь в потоке ветра,
Забуду эту жизнь.
Из тьмы я пробираюсь к свету,
Чтобы больную душу исцелить.
И растворяясь, не чувствую я боли,
И ощущаю я, наконец, покой.
Воспоминания меня больше не тревожат,
Простилась с прошлым и с тобой.
А дождь омоет мои раны,
Которые я получала от тебя,
Оставил мне ты их на память,
Но я простить тебя смогла.
Не буду чувствовать себя я больше жертвой,
Не буду милости я у тебя просить.
Ушел к другой ты, а мне какое дело?
Жаль только прошлое нельзя легко забыть.
И знаешь, тебе я благодарна
За то, что показал, что наши отношения это не любовь.
И что  смогу найти я свое счастье,
Которое я разделю с другим, но не с тобой.