Зачем я набираю этот номер?

Лиричная Странница
Зачем я набираю этот номер?
Наверно, для того, чтобы услышать вновь гудки,
Что абонент снова недоступен,
А может от того, что не перестала я любить?
Зачем я набираю этот номер?
И если отвечаешь ты, то, как всегда молчишь.
Со мной разговаривать ты давно не хочешь,
А все не могу прошлое забыть.
Зачем опять я набираю этот номер?
Ведь понимаю, что все давно прошло.
Мы даже не друзья теперь, а только лишь знакомые,
А я все также продолжаю жить прошлым до сих пор.
И это продолжается в одно и тоже время.
И лишь  однажды, проснувшись и открыв глаза,
Пойму, что рано или поздно любовь моя к тебе сведет меня в могилу,
С трудом я приняла решение отпустить тебя.
 Теперь тебе я больше не звоню
И жизнью своею жить пытаюсь.
Забыть тебя так сложно, но знаешь, я смогу,
Учусь теперь себя любить, а не страданья.
И это помогло, теперь другой я стала,
Тебя не видела уже я много лет.
Искать тебя я даже не пыталась,
Ведь мы всего лишь прошлое, которого давно уж нет.
И лишь однажды встретившись случайно в парке,
Мимо друг друга мы пройдем.
Увидев вновь тебя, я поняла, что затянулась рана.
Я приняла решение, удалить твой телефон.