Полёт во сне - Стихопазл

Галина Ситникова 3
(Простор), (полёт) во сне. Какая всё же красота.
(Чудесный) (остров), (счастье), голубые (небеса)!
Но вот (проснёшься) и (разрушатся) мечты.
Радость (внезапная) кончилась. Ты не (кричи).

И лишь останутся (больными) все желания
Того (загадочного) острова очарования.
О (жизнь)! Как много (ожидаешь) и мечтаешь
(Великие) дела порою совершаешь.

(Неслыханное) чудо хочется (найти)
И (радоваться) этому на жизненном пути.


1. Счастье, остров, небеса, полет, простор, жизнь
2. Загадочный, внезапный, великий, чудесный, неслыханный, больной
3. Найти, разрушить, ожидать, радоваться, проснуться, кричать