А я живу на острове

Алексей Аистовъ
А я живу на острове,
на даче под Москвой,
под ветрами, под соснами
бессовестно босой

гуляю закоулками
меж полем и строкой,
безлюдными, но гулкими,
ища в себе покой.

Так сердце правде учится.
В земле так крот шуршит,
копая лаз в распутицу
к корням моей души.......