Прости!

Марченко Максим
Я с глаз твоих зеленых не сорву слезы.
Я ветром буйным не затрону твои окна.
Вся наша жизнь - "трагедия Софокла"
Во искупления чужой вины.

Простишь ли ты меня, теперь уже не важно
И разве пред тобой я в чем-то виноват
Для совести своей я слишком эпатажный.
Бриллиантов слез твоих не стою я карат.

Я не виновен, но заранее прости, могу быть виноват !