Как плачет леди в чёрном

Светлана Тарасова 62
 Вы видели , как плачет леди в черном,

Когда не плакать ей уже нельзя?

Она сдержать порой  не может слезы.

В слезах душа, лицо, в слезах глаза...

Она не виновата. Так случилось.

Никто не смог ей сердце уберечь.

А сердце плакать , вот, не научилось...

Не видно никому рубцов от встреч...

.....................

Октябрь 2016 г.