Сфера мироздания...

Альга
Сошлись однажды в одной Точке все пути,

закончились поиски и смыслы обнулились.

Все завершилось, нет скитаний и борьбы,

что нелинейностью времени  отменились.

Стал  важен только  миг «здесь-и-сейчас»

в подлинном осознании состояния и бытия,

что проявляет пространство  всякий раз,

линию жизни обращая в сферу мироздания.