Саксы тюльпанов

Натали Талисман
<<<---------
Танец с тобою из давнего вечера
Летних страниц открывает главу.
Песню нечаянной нежности встреченной 
Саксы тюльпанов вплетают  в траву.

В небе луна нам октавы рассыпала
Звездного блюза о нашей любви,
Радость от Бога безмерная выпала -
Стать на одну только ночь визави.

Стоит ли плакать о нашем прощании,
Если о встрече молчали сердца.
Мы так давно не любили отчаянно…
Нам ли не ведома грусть до конца…

Время стирает жар лета и с лицами
Новых форматов появится квест.
Саксы тюльпанов ярчайшими ситцами
Вскроют весной волокнистый  асбест.

------------->>>
Dianna ross-Not Over You Yet (Remix)
http://stihi.ru/go/youtu.be/qNQupkIplRw