Зачем я родился?

Микаэлли Хиираги
Кольца Сатурна вращаются, Луна вокруг Земли обращается и лишь твое сердце неизменно на тропе повседневности.Тебе же тоже хотелось сбежать. От этих людей, этих зданий и пустых разговоров.От себя самого. Вроде понимаешь, что уже не сможешь измениться чтобы найти место в иерархии общества. Тебе не нажать рестарт, не понизить уровень сложности. Тебя забросило в игру из которой нет выхода, но ты продолжаешь нажимать на "Выход". Вместо того ,чтобы действовать как все, ты свято уверен ,что сможешь изменить этот мир. Изменить круговорот жизни, но это так наивно. Глупо верить в то, что просто невозможно осуществить здесь. Терпение и труд не предадут, а вот мечты всегда врут. Эта жизнь, нет. Эта реальность поставила такие правило и включила самоуничтожение вместе с нами. Войны,бедствия,эпидемии,вирусы и еще швы на бывших полях минувших сражений. Сколько погибло, сколько пало и умерло от вражеских пуль, мечей и ядовитых газов. Перечислять можно вечно, но безуспешно. Мертвых не вернуть, а те, что потеряли всю надежду на мир стали не нужны современным правительствам.
Бывшие проекты "Абсолютный Дуэт" и "Ангельские ритмы" были свернуты и идеи создать идеальное общество канули в лету. Люди меняются, а вот мысли детей никогда. Даже если нам и кажется, что они глупые, ничего не понимают, слишком самоуверенны и наивно верят в мечты. Они внешне хоть и дети, но вот мысли могут быть такие, что у вам могут волосы встать дыбом. К примеру я. Невысок ростом. Всего то 1 метр и 60 сантиметров. Зеленые глаза, хотя они уже похожи на грязно болотные трясины времен Второй Мировой. Я не фанат чьих либо идеалов и настроений, не атеист, но и не христианин. Уже понимаю, что революционер в душе. Я мог вас взывать к революции, но на самом деле нет. Миру нужен толчок, нужно запустить один из семи орбитальных двигателей, но это можно вполне сделать всего лишь несколькими строками. Да. Именно это и есть причина по которой я продолжаю писать. На счету две книги, одна почти завершенная, вторая лишь начата.  Беззаботно влюблен, но уже не верю в судьбу. Дни тянутся медленно,превращаясь в недели, а они в месяца. Месяца в год, а года в десятки лет. Так и проходил жизнь человека. Он падает под напором общества.Я вижу сотни людей, вижу их эмоции, как они общаются. С кем рады разговаривать, а с кем нет. Для кого они враги, а для кого друзья. Будем честны. Для человека я не очень получился, не состоялся. Говорите как хотите. Высоко в небесах есть конвейер. И вот я вышел с браком, пороком. Я не дерево. Вместо древесной корки мое тело обтянуто кожей. Мои руки не ветки, а я не смогу пустить корни в мягкую, черную землю.У меня не те почки и на мне не вырастут листья, а на плечи не сядут птицы.  Не совьют свои гнезда. Раз в моей тени ты не сможешь скрыться от палящего летнего солнца или же от сильного дождя. Так зачем же я родился ?