Сияйте пламенем любви

Елена Микеленене-Корнилова
Горите наши две звезды,
Что мы зажгли на небосводе.
Сияйте пламенем любви,
Гуляйте вместе на свободе.

Пусть мы сейчас и далеки-
Тепла не ощутить родного.
И нежно не коснусь руки,
Но не хочу пути иного!

Разлуку можно пережить,
Хотя душа и сердце плачут.
Мы будем встречей дорожить,
Благодаря за все удачу.