Думает про себя - красавчик

Ирина Зуевич
Думает про себя - красавчик,
то к одной пойдёт пообщаться, потом к другой,
с высшем образованием мальчик,
мне скучно с ним говорить, хоть вой.

Мне вообще не всегда интересно,
общение роскошь со всех сторон,
последнее время хочется встать и уйти, честно,
но остаюсь - и находятся всё-же она или он.

Оценила недавно волны общения,
если с человеком четыре часа - улёт,
значит нам не тесны помещения,
и обувь общения нам не жмёт.


18.06.2017