а. 96. Этот Камень выдвиг Бог

Ольга Додока
Иисус Христос Он естьм, Он был,
Он будет, Этот Крепкий Камень
Острый, Всемогущий. Он есть
угол стенам в нашем доме.
Он Камень есть Краеугольный.
Основа из основ. Отец выдвиг
Камень острый. чтобы наши домы,
и стены на Нём строить. для
постройке дома, всем нужна
крепкая основа. нет угла и
нету стен. Он Единственный
Один. Бог всегда везде Един.
Камень Богом выдвигаем. на
Нём строй свою ты жизнь.
но строители отвергли. взяв
в основу положив, не Христа
а только миф. вот ошибка и
пришла. часто рушиться стена.
Иисус Христос Основа. на Нём
дом свой нужно строить. Он
Основа, дан для стен. камня
нет и нету стен. Краеугольный
Крепкий Камень. наш Господь
Иисус Христос. Он Единственный
Один. дан Он всем нам, по всему
лицу земли. выбор друг у всех
людей. что же выберут себе.
Краеугольный Он Один. и ещё
Он Естьм Един, Отец, Сын и
Дух Святой. это Бог всего Один.
Он и есть Един. Личности в
Нём Три. а вот Бог всего Один.
Бог нам в слове говорит:
поколеблю вскоре Я. и не только
землю, но и небеса. крепкий
дом  есть тот. где живёт Сам
Бог - Господь, Это Дух Святой.
в этом доме есть живущий - Сам
Христос. Бог не что не утаил.
дал нам Камень Крепкий. Это есть
Иисус - Господь, Он же и Христос,
Он и есть Сам Бог. чтобы не
погибли. Божий Сын к нам друг
пришол. чтобы ты и я, в Нём
победу взяли. дьяволу пошол ты
вон и прочь, смело мы сказали.
над сатаной и над грехом, чтоб
победу во Христе, мы с тобой
друг мой смело одержали. нет
сказали козням всем.
нужен Камень этот всем. что бы
не приткнуться. а родословие
и про чье. это миф. споры лишь
несут. а я Павлов, а я Кифин, а
я во Христе! Христов! не баптист,
не адвентист. а я буду у креста,
через крест пройду я с Ним. с
Иисусом во Христа, облекусь на
веки я. я стою на Крепком Камне.
не колеблется нога. Камень Есть
Иисус Спаситель, Он родной мой
Искупитель, а ещё Освободитель.
мой Господь и Бог. мой Иисус
Христос. в Нём, на Нём, и только
с Ним, я не упаду. поколеблюсь Он
поддержит. стану падать Он удержит.
Он Опора, Он Скала. Этот Камень
для меня. выдвиг Бог Его для нас.
аллилуйя и аминь. Слава, слава Богу
и Царю. аллилуйя и аминь.