На винограднике у моря!

Валентина Глазунова
Разгорячит сок виноградный
И... плоть твою,
Тогда и вспомнишь день отрадный,
Что я пою...

На винограднике у моря,
Как в раю –
Муската дух и бриз прибоя,
А, я... кормлю...

Грудь, обнажив, кормлю малышку,
Что есть... не прочь,
Ласкает солнышко девчушку,
Смеётся дочь!

Втроём мы счастливы, как дети!
Всё – впереди...
Хитрая ложь, страшнее, смерти!
Рыбка –  в сетИ...

Медведь-гора  тогда шептала:
Беспечная....
Да, разве я предполагала,
Что ты – змея!

Полужесток ты,  полусладок,
Душа – двулична.
Я умирала сто раз в миг,
А воскресала - сверхобычно!


Иллюстрация из интернета.