Воспоминание

Геннадий Мудров
Ты помнишь корень"Ангару",
Вино,друзья,конечно бабы,
Кабак был ловкий,лишь к утру
Ползли домой через ухабы.

Ты был как  брат,родней родных,
Таких друзей уже не будет,
Корку хлеба на двоих,
Да разве это кто забудет.

Спасибо друг тебе за всё,
За то,что есть ты и за дружбу,
Возьми последнее "копьё",
Палкан меня призвал на службу

Служить осталось ерунда,
Всего каких-то там полгода.
Вот встретимся с тобой ,тогда-
Мы выпьем всё,за все два года.

1987г.