Отгремела гроза

Горбылева-Григорьева Валентина
Отгремела гроза над моим городком.
Громыхая обиженно,хлопнула дверью.
И поплыл месяц ясный коньком-горбунком.
Не пройдёт лето мимо, я верю.

Уж неделю тепло нам рулады поёт.
Хоть порой дождик слёзы упорно, роняет.
А пока звёзды снова ведут хоровод.
Быть терпимой - погода нам всем обещает.