Душевные мгновения!

Андрейю
Я так хочу коснуться Ваших рук,
Услышать стук сердцебиения!
Во взгляде в нежном утонуть,
Почувствовать любви цветение.

Я так хочу коснуться Ваших губ,
Они так безудержно сладко манят!
Влюбляться каждую секунду в Вашу теплоту,
И жить этими душевными мгновениями!

Ej Jurist