Двойственность 370-й КремКрес

Владимир Мироненко
        См.: « Мой  Ангел внеземной, не торопи»  (Анита Карелина)
             http://www.stihi.ru/2015/03/14/4171

Присущи смертным чувства – страстно рваться в высь,
Но и хранить с Землёй связующую  нить  -
С привязанностями, с заботами земными.
У духа в протеже - в высь рвущаяся мысль.
У плоти – всё привычное беречь-любить.
Увы, до смерти - не согласие меж ними.

Таков удел у смертных, даже – у творца.
Не все свой крест несут достойно до конца.

  18.06.17  Гагра