не верь же им, Лебедь белая, молодая!

Влад Влад 6
Благородства нет в пролетарском отребье и мрази
Не дала - значит сразу"корыстная стерва"
Теми, что челядью правят,отливши себя из грязи,
Ненавидема будешь за чистоту ты не первой.           наверное.      

"Бухай с хрустальной туфельки,недотрога,
Выноси помои,не мечтай о каком то принце!
Пыль ,грязь,половая тряпка - судьба всех убогих.
Власть у нас - тевтонов,хазар и крымцев!"

Впиваясь в то,что не имеет права получить,
Карлик-палач кричит,что носит имя прекрасного,гордого зверя.
Не будет красивая душа в таком обличьи жить,
Каннибалы,хам ,Де Сад - это все каинитское племя

Ну,не верь же им,Лебедь белая,молодая!
Крякают,хрюкают,отгоняют от корыта,живя до ножа.
Навоз,баланда,ботвинья - скотный двор,а не рай
Улетишь и найдёшь себе лебедя-мужа.

Твои сказки - оглохших душ переполох.
Твоё пенье - свежий ветер метёт паутины барака.
"Горбоносый палач-пахан  - вот наш бог!"
Властная вертикаль - пирамида долбящихся в сраку.
           ****
А сердцу хочется любви - и чует,что фальшивит зонная наука...
По ком звонят колокола,к чему бы, к чьей парче и славе?
Ведь от большой,большой любви аборигены съели Кука.
Король крысиный - лишь для крыс,а ты благородная - ария.