Моя Сахара... Почему ты плачешь?

Иванна Соул
Как будто небо повернули на 45.
Словно ты пуст.Не дать,не взять.
Твоё небо-без потолка кровать,
Душа-окно.Не забывай прикрывать!

Я просто Яна.И не пахну Сафарли.
Ты жаждешь любви?Тогда гори.
Достаточно ли твоей глубины,
Чтоб оросить все пустыни Земли?

Моя Сахара...Почему ты плачешь?
Время умно.И никак иначе.
Впускаем разных.Жалуемся на грипп.
Береги сердце,перешедшее на хрип.