00085 Я люблю тебя Земля!

Татьяна-Незабудочка
Ты красавица планета!
Ты вращаешься всегда.
Голубой свет льётся с неба
Солнцем греешься века.

Я люблю твои озёра,
Я люблю твои леса,
Я люблю твои просторы,
Реки-ленты и моря.

Я люблю и океаны,
Горы выше облаков
И бескрайние долины,
Шум барханов и ветров.

Я люблю бродить по свету
И тебя всю обойду
И тебя Земля родная,
В бездонном космосе найду.

26.06.98(17:16)