Вечер у моря

Римма Фролова
Вечер золотой -
Замки из песка,
Тихий, как рисунки на руке...
Новое теперь
Надо поискать
Где-то на привычном чердаке,

Где у крыши течь,
И так сильно льёт,
Что скользят окрестные коты.
И летят коты,
На хвостах из звёзд,
И давно со звёздами на ты...