А женщина уходит навсегда

Надежда Антонова-Маковик
А женщина уходит навсегда,
Без сожалений даже, безвозвратно,
Как будто с неба падает звезда
И не вернуть её уже обратно.

А женщина уходит навсегда,
Стирая чувства, словно мел с доски
И не вернётся больше никогда-
Хоть плачь, хоть умирай с тоски.

А женщина уходит навсегда
И не вернуть её уж, не вернуть...
Зажжётся в небе новая звезда
И озарит своим сияньем путь.

А женщина уходит навсегда!