Друг... о братьях наших меньших

Светлана Ланор Глухова
Нет у меня мамы,
Нет у меня папы,
Шлепаю по лужам,
Никому не нужен…

Повредил я лапу,
Нос себе царапнул,
Вымок весь до нитки,
Молока бы  миску...

Вы  меня возьмите,
Отогрейте, накормите…
Хоть и горемычный,
Друг же я  ОТЛИЧНЫЙ !!!...

Фото из интернета