Мне нужен Ты

Любовь Симонова
Мне ничего земного здесь не надо –
Хочу Тебя всем сердцем возлюбить.
Лишь только Ты, Христос, моя отрада,
Лишь только Ты – мне без Тебя не жить.

Как хорошо, что Ты исполнил волю,
Что смог пойти на тот Голгофский крест,
Что искупил меня, облегчил долю,
И не сказал, что нет на небе мест.

О, как отрадно пребывать в общенье
С Тобой, мой Друг, Спаситель Иисус!
Ты знаешь всё и слышишь все моленья,
Когда я низко пред Тобой склонюсь.

Мне ничего земного здесь не надо –
Мне нужен Ты, благой Господь Христос.
Лишь только Ты моей душе отрада,
С Тобой вовек я не увижу слёз.
5 ноября 2015